up-banner

Акция «2020»

Сделайте покупку в сети по продаже бытовой техники и электроники MEDIAPARK BOZORI или интернет-магазине MEDIAPARK.UZ с 5 ноября по 31 декабря 2019 года и примите участие в акции "2020".
 
 
УСЛОВИЯ АКЦИИ «2020»
 
1. НАЗВАНИЕ АКЦИИ: «2020» (Далее по тексту “Акция”).
2. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
2.1. Организатор АКЦИИ: сеть рынков MEDIAPARK BOZORI (далее по тексту “организатор”).
Юридический адрес организатора АКЦИИ: город Ташкент, Шайхантахурский район, улица Караташ, дом-11 А.
 
2.2. Адреса проведения Акции:
2.2.1. город Ташкент, Чиланзарский район, Фархадская улица, дом 31 А;
2.2.2. город Ташкент, Мирабадский район, улица Фергана йули, дом 744;
2.2.3. город Ташкент, Бектемирский район, улица Ахангаранское шоссе, дом 2;
2.2.4. город Ташкент, Шайхонтохурский район, улица Караташ, дом-11 А;
2.2.5. город Ташкент, Сергелийский район, улица Янги Сирғали, дом-110;
2.2.6. город Ташкент, Мирзо Улугбекский район, улица Буюк Ипак Йўли, дом-105 А;
2.2.7. город Ташкент, Юнусабадский район, 19-квартал, улица Юнусота, дом-119;
2.2.8. город Ташкент, Чиланзарский район, улица Катартал, дом-28;
2.2.9. город Ташкент, Учтепинский район, улица М.Шайхзода, дом-1 А;
2.2.10. Ферганская область, город Фергана, улица Тарона, дом-16.
2.2.11. Ферганская область, город Коканд, улица Шохрухобод, дом-16.
2.2.12. Кашкадарьинская область, город Карши, улица Ислома Каримова, дом-17.
2.2.13. Самаркандская область, город Самарканд, улица Буюк Ипак Йўли, дом-131 Б.
 
2.3. Настоящие правила определяют порядок, условия, место и время проведения акции. В случае, если акция приостановлена или досрочно прекращена, организатор обязан предупредить об этом.
 
КУПОН АКЦИИ – Неоцениваемая бумага со специальным номером, четырехугольной формы, состоящая из 2 (двух) частей, выдаваемая по одной штуке за каждую покупку исключительно в сети рынков MEDIAPARK BOZORI на сумму от 2 020 000 (два миллиона двадцать тысяч,0) сум.
 
Лица, предоставляющие купон АКЦИИ: – сотрудники, ответственные лица, осуществляющие деятельность на рынках MEDIAPARK BOZORI. 
 
3. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
 
3.1. Акция действует с 05 ноября по 31 декабря 2019 года. На усмотрение организатора срок акции может быть дополнительно продлен или сокращен до 30 (тридцати) дней.
3.2. В случае продления (сокращения) срока акции, срок награждения призами тоже продлевается (сокращается) на 30 (тридцать) дней. 
3.3. Последний срок размещения купона акции в ящик для акций продолжается до 17:00 часов 31 декабря 2019 года. Размещение купонов акции в ящик для акций после 17:01 часов 31 декабря 2019 года не допускается.
3.4. В случае продления срока акции, участники в дополнительном порядке уведомляются со стороны организатора через социальную страницу MEDIAPARK BOZORI.
 
4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЛИЦ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ КУПОНЫ АКЦИИ
 
4.1. Лица, предоставляющие купоны акции, несут ответственность за их правильное заполнение и предоставление купонов покупателю, совершившему покупку в соответствии с Правилами.
4.2. Предоставление купонов Покупателям, не совершавшим покупку или совершившим покупку ниже установленного размера, строго запрещается.
4.3. Со стороны организатора на купоны акции проставляются специальные номера и данные купоны передаются лицам, предоставляющим купоны акции.
4.4. По окончании акции купоны акции, не переданные покупателям, должны быть возвращены организатору.
 
5. ПРИЗ АКЦИИ
 
5.1. Сертификат на приобретение товаров в сети рынков MEDIAPARK BOZORI на сумму 20 020 000,0 (двадцать миллионов двадцать тысяч,0) сум – в количестве 13 шт. по 1 сертификату для победителя каждого сети рынка MEDIAPARK BOZORI, указанных в п. 2.2. настоящего правила.
5.2. Сертификат действителен в течении 30 (тридцать) календарных дней с момента вручения победителю.
 5.3. Данный приз будет вручаться со стороны организатора согласно акту прием-передачи. 
 
6. УЧАСТНИКИ АКЦИИ
 
6.1. В акции могут участвовать физические лица, достигшие 18-летнего возраста, постоянно проживающий в Республике Узбекистан и являющиеся гражданами Республики Узбекистан (далее “Участники”).
6.2. Участники совершают покупку путем оплаты наличными или банковской пластиковой картой (исключение составляют покупатели, совершившие покупку по карте индивидуального предпринимателя, корпоративной пластиковой картой юридического лица), а также за счет средств потребительского кредита, заполняют купон в установленном порядке, размещают его в ящике для акций.
6.3. Юридические лица и лица, совершившие покупку путем перечисления денег (за исключением средств потребительского кредита), в акции не участвуют.
6.4. Участники, участвующие в акции, считаются полностью согласными с настоящими правилами.
6.5. В акции не могут принимать участие сотрудники организатора. 
 
7. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В АКЦИИ
 
7.1. Для участия в акции, покупатель должен совершить покупку исключительно в сети рынков MEDIAPARK BOZORI или интернет-магазине MEDIAPARK.UZ на сумму свыше 2 020 000,0 (два миллиона двадцать тысяч,0) сум и выше.
7.2. Победители акции будут объявлены в течении 20 рабочих дней после 31 декабря 2019 г. в социальной сети MEDIAPARK BOZORI.
7.3. Со стороны организатора покупателю выдается один купон за каждую установленную покупку. Количество купонов на одного покупателя не ограничены. 
7.4. Покупатель заполняет купон в установленном порядке, за правильность заполнения купона ответственен только сам покупатель. 
7.5. Работник проверяет правильность заполнения купона, регистрирует его в книге регистрации акций и возвращает его покупателю для помещения купона в ящик для акций.
7.6. Покупатель помещает одну часть купона в ящик для акций, а на вторую часть ставится специальная печать регистрирующего работника. Печать считается доказательством размещения купона в ящик и участия в акции.
7.7. Покупатель хранит вторую часть купона до момента определения победителя акции. Победителю, потерявшему купон, призы не выдаются, призы остаются у организатора.
7.8. Товары, участвующие в других акциях, в данной акции не участвуют. 
  
8. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ И ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ
 
8.1. Для определения победителей акции, со стороны организатора создается специальная комиссия.
8.2. Состав комиссии может состоять из организатора акции, других хозяйствующих субъектов и их представителей, а также других третьих лиц.
8.3. Члены комиссии открывают заполненный купонами ящик, помещают их в лототрон, перемешивают несколько раз и путем случайного выбора определяют победителей. Данный процесс продолжается до определения последнего победителя. 
8.4. Победитель выбирается с помощью лототрона и процесс определения будет транслироваться в социальной странице MEDIAPARK BOZORI.
8.5. Любой желающий, вправе вращать лототрон и путем случайного выбора, определить победителя.
8.6. По итогам акции будут определены в общем количестве 13 победителей.
8.7. Победители акции объявляются по адресу, где приобретен товар покупателем у организатора акции, а также на социальной странице MEDIAPARK BOZORI.
8.9. В конце определения победителей акции, со стороны членов комиссии подписывается протокол определения победителей. Данный протокол считается единственным, возражения не принимаются.
8.10. Для получения призов, участники обязаны предоставить паспорт лично или с нотариально заверенной доверенностью отправить доверенного представителя (для получения приза необходимо показать доверенность), вместе с оригиналами со второй частью купона и товарным чеком на приобретенный товар на место проведения акции, где была размещена первая часть купона.
8.11. Каждый участник акции обязан самостоятельно ознакомиться со списком победителей акции, который будет объявлен. 
8.12. Награждение Победителя акции будет проходить непосредственно в момент определения его лототроном.
8.13. Победители, выигравшие приз, обязаны в течении 5 (пять) рабочих дней с момента объявления результата акции связаться с организатором.  
8.14. Призы присуждаются победителям по указанному организатором акции адресу, указанному в п. 2.2. настоящего правила.
8.15. Призы победителю акции, проживающему в одном из регионов Узбекистана, будут предоставлены в ближайшем для победителя региональном филиале организатора. 
8.16. В случае не предоставления сертификата в срок до 30 (тридцать) календарных дней с момента оглашения результатов акции, приз считается невостребованным Победителем, и организатор оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов акции. При этом, указанные в настоящем пункте призы акции не выдаются и используются организатором по своему усмотрению.
 8.17. В случае невыполнения со стороны участника необходимых условий и не предъявления необходимых документов, организаторы вправе не вручать призы победителям.
8.18. В процессе вручения приза каждому победителю, проводится экспертиза победивших купонов акции и после этого призы вручаются победителю.
8.19. В случае приведения призовых купонов в негодность, внесения в них изменений, а также обнаружения или установления подозрительных действий, купоны в установленном порядке подвергаются экспертизе.
8.20. При вручении сертификатов со стороны организатора, согласно законодательству РУз, все налоги будут удержаны у источника выплат и оплачены за счет Организатора. 
 
9. ГАРАНТИЯ НА СЕРТИФИКАТ АКЦИИ
9.1. Сертификат не обменивается на деньги, призы, при предоставлении победителям проходят контроль.
9.2. Гарантия на товары предоставляется со стороны производителя или продавца. 
9.3. Требования:
1) В случае обращения клиента с просьбой обмена купленного товара на другой товар или возврату товара по акции, клиент обязан предъявить товарный чек с указанием номера выданного ему купона и оригинал купона. Возврат или обмен товаров по акции, осуществляется в порядке, предусмотренном в законодательных актах.
2) В случае возврата товара со стороны участников (частично или полностью) размещенные в ящик для акций купоны аннулируются, серийный номер КУПОНА отмечается в специальной книге под записью “Серийный номер купона аннулирован”, а также, если в процессе определения победителей он находится в ряду купонов победителей, победитель определяется путем повторного отбора.
3) В случае обмена купленного при участии участника в акции товара на другой товар, серийный номер КУПОНА отмечается в специальной книге под записью “Аннулировать серийный номер купона” и в начале процесса определения победителей акции, объявляются аннулированные купоны. В случае приобретения участником новых товаров, в общем порядке ему выдаются новые купоны акции (если покупка совершена в течение периода действия акции).
4) Если участник является победителем акции, после приема соответствующего приза, его обращения по возврату товаров или обмену на другой товар, не принимаются. В таком случае осуществляется только гарантийное сервисное обслуживание.
 
10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ
10.1. Организатор не несет ответственность за: 
10.1.1. Невозможность Участников акции ознакомиться со списком победителей акции, размещенным на социальной странице MEDIAPARK BOZORI.
10.1.2. Несвоевременное предоставление сертификата для получения товаров в торговой сети MEDIAPARK BOZORI, по вине самих победителей акции или по иным, не зависящим от организатора причинам.
10.1.2. Неполучение победителями акции Призов в случае не востребования их или отказа от них.
10.2. Принимая участие в акции, Участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами: 
10.2.1. На определение победителей акции в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. 
10.2.2. Участники акции согласны с тем, что их имена, фамилии и комментарии могут быть объявлены и показаны публично, а также использованы организатором в печатных, аудио-видео материалах в рекламных целях, без выплаты какого-либо дополнительного вознаграждения участникам и дальнейшего уведомления. 
10.2.3. В случае каких-либо претензий к организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением Участником прав третьих лиц в ходе проведения акции, Участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров.
10.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Организатора, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
10.4. Участие в акции является бесплатным. При этом каждый Участник самостоятельно производит выплаты, связанные с выполнением условий акции (транспортные расходы, плата за Интернет и т.п.).
10.5. Организатор вправе изменить/дополнить Правила акции в любое время, уведомив участников акции посредством постов на социальных страницах MEDIAPARK BOZORI. 
 
11. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:
 
11.1. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, организатор и участники акции частично или полностью освобождаются от выполнения своих обязательств. К форс-мажорным обстоятельствам относятся ситуации, которые невозможно предвидеть (пожар, наводнение, землетрясение и другие природные катаклизмы).
11.2. В случае возникновения ситуаций, не связанных с желаниями сторон (воровство, насилие, массовые беспорядки и прекращение экономической деятельности и другие) организация ответственности не несет.
 
12. ПРОЧИЕ ПРАВИЛА:
 
1) В следующих ситуациях организатор вправе не принимать от клиента купон:
- при несоблюдении участником условий данной акции, а также правил других акций;
- в случае совершения или вероятности совершения действий, считающихся фальшивыми, обманными и других манипуляций, которые могут привести к другим видам и объемам материальным, моральным и другим ущербам со стороны клиента;
2) Организатор вправе в любое время на определенный срок приостановить или полностью прекратить акцию. В таких случаях, победители акции не объявляются. Организатор предоставляет информацию о причинах приостановки на определенный срок или полного прекращения акции.
3) Организатор вправе в любое время изменить правила данной акции.
 
4) УЧАСТНИКОВ АКЦИИ ПРОСИМ ПОДРОБНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВЫШЕУКАЗАННЫМИ ПРАВИЛАМИ.