up-banner

Fujifilm Instax Mini 8

 

 

Новинки в сети магазинов MEDIAPARK -  фотоаппараты моментальной печати Instax Mini 8. В чем особенность данной модели читайте в нашем обзоре.

 

 

Компактная фотокамера моментальной печати Fujifilm Instax Mini 8 выглядит стильно, также она позволяет сразу же распечатывать снимки в формате 62 x 46 мм. Фотографии вы можете подарить друзьям, вклеить в специальный фотоальбом, или же использовать для составления коллажа. Камера прекрасно помещается в руке и невероятно проста в применении.

Новый фотоаппарат представлен в пяти цветовых вариантах: белый, чёрный, голубой, желтый и розовый.

 

 

 

Технические характеристики фотоаппарата Fujifilm Instax Mini 8

 

  • Пленка - FujiFilm Instax Mini для моментальной цветной фотографии;
  • Размер отпечатка - 62х46 мм;
  • Объектив - Двухэлементный, двухкомпонентный, f = 60 мм, 1:12,7;
  • Видоискатель - Оптический, 0,37х с точкой прицела;
  • Дистанция съемки - От 0,6 м и более;
  • Выдержка - 1/60 с;
  • Управление экспозицией - Система ручного переключения (светодиодный индикатор в экспонометре);
  • Вывод отпечатков - Автоматический;
  • Вспышка - Постоянно срабатывающая (автоматическая корректировка освещения). Время перезарядки (0,2-6) с. Эффективный диапазон (0,6-2,7) м;
  • Источник питания - Щелочные батареи типа АА, 1,5 В;
  • Количество снимков - 100 шт. от одного заряда батарей;
  • Автовыключение питания - 5 мин;
  • Прочее - Счетчик кадров, окно подтверждения загрузки фотобумаги;
  • Габаритные размеры - 116х118,3х68,2 мм;
  • Масса (без батарей, кассеты) - 307 г.

В комплекте идет шнурок на запястье и батарейки.

 

В фотокамере предусмотрены крепежи для ремней – с правой и левой сторон. Отсек с аккумуляторами находится справа. Крышка его очень легко сдвигается, в отсек вставляются батареи.

Корпус фотокамеры пластиковый, поверхность матовая, приятная на ощупь. На задней стороне фотоаппарата вместо дисплея находится отсек для закладывания кассет с будущими фотоснимками. Кнопка-защелка надежно фиксирует крышку отсека, а небольшое прозрачное окошко показывает наличие кассеты внутри. У кромки, справа, расположился окуляр видоискателя, а рядом небольшой светодиодный индикатор заряда вспышки. Внизу расположилось еще одно окошко – это счетчик кадров.

При включении фотокамеры слышится характерный звук заряда вспышки. Индикатор заряда при этом вспыхнет и погаснет. После установки новой кассеты в фотокамеру необходимо ее вскрыть, для чего необходимо нажать на спуск. Из щели для выхода снимков, расположенной сверху, появляется пластиковая крышка кассеты. Важно также знать, что с этого момента и до израсходования всей фотобумаги (10 штук в кассете) открывать отсек нельзя.

 

 

По центру лицевой стороны камеры расположен, естественно, объектив. В неактивном состоянии он находится внутри устройства, а при нажатии на кнопку включения плавно выезжает. Вокруг объектива имеется вращающееся кольцо, именуемое диском регулировки яркости. В неактивном состоянии кольцо свободно вращается, а при включении фотокамеры фиксируется пользователем в пяти разных состояниях – на кольце есть специальная метка, а на корпусе светодиодные индикаторы. Над объектива находятся два окошка датчика яркости, левее – лампа вспышки и объектив видоискателя, под ним же расположена кнопка спуска затвора.

Чтобы получить качественные фотоснимки, не обязательно быть профессионалом. Фотокамера автоматически определит уровень яркости в зависимости от условий фотосъёмки, владельцу камеры нужно только повернуть регулятор яркости в соответствующее положение. И поэтому снимки всегда получаются контрастными и чёткими.

Также в фотокамере предусмотрен новый режим High-Key, он является творческим, потому как добавляет некоторую гламурность портретам, используя Glow эффект.

 

 

Fuji instax Mini 8 является довольно удачным продолжением линейки фотокамер моментальной печати. Да, камера требует определенных навыков при фокусировке, она немного великовата, с учетом размера выводимых фотографий с кредитную карту. 

Если же габариты вас не пугают, а фотоаппарат для вас не является всего лишь модным аксессуаром, тогда вы можете смело приобрести mini 8, ведь самое главное, качество выводимых фотографий, отличается четкостью и яркостью.

 

 

 

Топ продаж

Супер предложение