up-banner

Bluetooth-гарнитура Jabra Stone 3

 

 

Для тех, кто стремится всегда быть на связи, неважно на работе, дома, во время занятий спортом, Bluetooth-гарнитура Jabra Stone III всегда с легкостью справится с данной задачей.  Главным отличием этой высокотехнологичной, и, в то же время, необычной модели является ее зарядное устройство, которое обеспечивает до 8 часов работы в автономных условиях, когда под рукой нет ноутбука или розетки.

 

 

На сегодняшний день модель Jabra Stone III воплотила в себе все способности современной беспроводной гарнитуры, включая версию протокола Bluetooth 3.0 и профиль A2DP (фирменная черта Jabra), который позволяет слушать музыку. Также стоит обратить внимание на функцию Multiuse. Она позволяет запоминать до восьми устройств и одновременно работать с двумя из них. То есть, вы можете использовать для звонков через эту гарнитуру свой телефон и телефон коллеги в офисе. И, конечно же, невозможно пройти мимо фирменной системы шумоподавления Noise Blackout, впервые появившейся в 2008 году в модели BT530. Перед приобретением стоит отметить на всякий случай, что эта гарнитура не обладает симметрией и ее можно носить только на правом ухе.

 

Общие параметры:

Основной цвет - черный
Совместимость
Совместимые бренды устройств - универсальная
Совместимые модели устройств - универсальная
Конструкция 
Формат гарнитуры - моно
Амбушюры наушников - вставные
Крепление - клипса (заушина)
Подключение
Multipoint - есть


Технические характеристики беспроводной гарнитуры Jabra Stone III:

Размеры - 58х51х25 мм;
Вес - 7 г, 33 г вместе с зарядным устройством;
Bluetooth – 3.0 + EDR, A2DP;
Дальность действия - до 10 метров;
Технологии - Noise Blackout, Multiuse, AutoPair;
Аккумулятор - литиево-полимерный в гарнитуре и футляре;
Время работы - до 8 часов в режиме разговора (до 2 без подзарядки в зарядном устройстве), до 12 дней в режиме ожидания;
Время полной зарядки - до 2 часов;

 


Комплектацию гарнитуры смело можно отнести к роскошной. Обычно Bluetooth-гарнитара сама по себе является аксессуаром и служит дополнением к мобильному телефону. В комплект входят следующие компоненты:

1.     Руководство пользователя
2.     Футляр
3.     Крышка футляра
4.     Рекламный буклет
5.     Подставка из прозрачного пластика
6.     Инструкция по «быстрому старту»
7.     Зарядное устройство — «камушек»
8.     Зарядное устройство с microUSB
9.     Гарнитура Jabra Stone
10.     Шнурок с карабином
11.     Петля для ношения зарядного устройства на одежде
12.     Резиновая заглушка для зарядного устройства
13.     Запасная резиновая насадка на наушник

 

 

Внешний вид

Светодиод, который находится рядом с разъемом micro USB, позволяет определить, хватит ли заряда встроенного аккумулятора полностью зарядить гарнитуру. Если при подключении он горит зеленым — значит сможет.

Динамик выступает из заушины и уходит глубоко в ухо. На внутренней панели видны метки, которые позволяют определить вам, что гарнитура сопряжена с телефоном или же то, что пора ее заряжать.

Внешняя поверхность гарнитуры покрыта лаком, но имеет матовую структуру, так что отпечатки на ней не заметны.

Гарнитура смотрится очень эффектно и свои имиджевые функции выполняет на пять с плюсом. То, что зарядное устройство такое маленькое, несомненно здорово. Ее можно свободно носить в кармане и при большой надобности подзаряжать гарнитуру.

Фильтр шумов настолько сильный, что щелчок камеры, который передается в гарнитуру, становится практически незаметным — она интерпретирует его как шумовую помеху.

Функция Multiuse работает замечательно — при включении гарнитуры оба телефона подключаются к ней автоматически. Но тот, что сопрягается первым (и первым проходит процедуру сопряжения), становится основным устройством.

Jabra Stone III по праву может носить титул самой яркой и эффектной модели 2009 года среди беспроводной гарнитуры. Она высокотехнологична, красива и максимально компактна. Наличие автономного зарядного устройства само по себе делает ее уникальной, а вместе со своим «камушком» Jabra Stone III во время подзарядки образуют единое целое, что невозможно не оценить по достоинству. Те, кто приобретут эту модель, явно получат массу удовольствия от работы. Jabra Stone относится к тому типу устройств, которые мы можем смело вам порекомендовать к использованию. Она довольно необычна и привлекает к себе кучу внимания, плюс функция MultiUse и система шумоподавления работают прекрасно. 

 


 

Супер предложение