up-banner

AVALON - Мощь в стиле и форме

 

Оцените элегантный дизайн и передовые технологии современного холодильника Avalon. Холодильник Avalon AVL-RF 81 WC сочетает в себе огромное количество продуманных решений по организации внутреннего объема, чтобы вы смогли извлечь из него максимальную пользу. Холодильная камера для большего удобства расположена в верхней части холодильника и не имеет перегородок. Такое оригинальное решение позволит получить больше пространства и находить необходимые продукты намного быстрее. Для большей гибкости в холодильнике предусмотрена удобная выдвижная полка Easy Slide. К тому же, расположение морозильной камеры в нижней части холодильника облегчает хранение тяжелых замороженных продуктов.

 

 

Большой объем для большего удобства

Приготовьтесь составлять длинные списки покупок. 4х дверный холодильник Avalon AVL-RF 81 WC общим полезным объемом 610 литров является одним из самых просторных холодильников от производителя Avalon. Есть ли у вас большая семья, или же вы любите устраивать большие вечеринки - вы по достоинству сможете оценить наличие большого пространства в холодильнике для хранения напитков и продуктов любых размеров.

 

Элегантный дизайн – основа уюта в вашем доме

Благодаря современному дизайну холодильник Avalon AVL-RF 81 WC станет  неотъемлемым элементом декора вашей кухни. Мягкие очертания корпуса и утопленные ручки из металла придают ему элегантный внешний вид.

 

Любимые продукты всегда под рукой

Теперь вы сможете хранить на дверцах холодильника большие емкости с соком и молоком, а также бутылки с напитками или банки. Планируете организовать большую вечеринку? Используйте широкую дверную полку для хранения бутылок с водой, содовой и прочими прохладительными напитками.

 

 

Выдвижные полки Easy Slide

Выдвижные полки в холодильной камере Avalon AVL-RF 81 WC обеспечат достаточно места для хранения овощей и фруктов, благодаря чему вы по достоинству оцените удобство в их использовании.

 

Выдвижные ящики в морозильной камере

Выдвижные ящики морозильной камеры предоставят вам возможность хранения большого количества замороженных продуктов. Ящики глубокие и большие, благодаря чему из них можно легко вынуть необходимые продукты даже из дальних уголков, также очень удобно хранить объемные упаковки с продуктами. Этот холодильник - прекрасный выбор для больших семей, любящих принимать огромное количество гостей!

 

Система Total No Frost в морозильной камере

Благодаря системе Total No Frost нет необходимости постоянно размораживать морозильную камеру. Равномерное охлаждение морозильной камеры позволяет поддерживать оптимально установленную температуру с наименьшими отклонениями между нижними и верхними полками.

 
Система Total No Frost в холодильной камере 

Система позволяет исключить возможность появления сырости в холодильной камере. Быстрое охлаждение холодильной камеры достигается за счет равномерного распределения потоков холодного воздуха. Система Total No Frost обеспечивает отсутствие конденсата внутри холодильной камеры, являющегося причиной быстрой порчи продуктов.

 

Светодиодная подсветка (LED)

В холодильнике Avalon AVL-RF 81 WC вместо обычной лампы накаливания используется LED подсветка, что позволяет улучшить освещенность на 47%. Помимо этого, светодиоды выделяют намного меньше тепловой энергии в сравнении с лампой накаливания, а это означает эффективное охлаждение ваших продуктов.

 

 

 

Топ продаж

Супер предложение