up-banner

Электровеник Karcher K 65 Plus - Подметайте без пыли!

Компактный и легкий электровеник Karcher K 65 Plus станет незаменимым помощником при уборке дома и офиса.

 

 

Вы навсегда забудете о подметании обычным веником! Если вам необходимо быстро собрать рассыпавшийся мусор, комочки шерсти, волосы, но не хочется долго возиться с громоздким пылесосом, - электровеник станет для вас лучшим выбором!

 
ВЫСОКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ

Электровеник Karcher K 65 Plus поможет вам качественно и быстро очистить любые виды напольных покрытий или ковровых настилов. Благодаря малому весу и отсутствию кабеля пылесос чрезвычайно мобилен. Маневренность и компактность электровеника отличает его от других устройств для уборки.

 
ОСОБЕННОСТИ УБОРКИ

Характерной особенностью при уборке электровеником является наличие дополнительного щеточного венца по бокам. Это преимущество позволяет аппарату подметать напольные покрытия вплотную к стенам, мебели и плинтусам.

При работе электровеника Karcher K 65 Plus совершенно не поднимается пыль, что станет полезным для тех, кто страдает аллергией и астмой.


УДОБНОЕ ХРАНИЕНИЕ 

Зарядная станция электровеника совмещена также с функцией настенного держателя. Это очень удобно при его хранении, так как, прикрепленный к стене аппарат не занимает много места и всегда готов к работе.

 

 


РАБОТА ОТ АККУМУЛЯТОРА

Полностью заряженный аккумулятор электровеника Karcher K 65 обеспечит вам беспрерывную и качественную уборку в течение 30 минут. Разряженную батарею легко зарядить от обычной электросети.

 
НАСАДКИ

Базовая комплектация этой модели включает щетку для уборки волос и шерсти животных.

Любой мусор быстро сметается цилиндрической вращающейся щеткой внутрь прочного пластикового контейнера. Встроенная щетка с износостойким ворсом очень легко снимается и чистится. Она оснащена специальной металлической сеткой, которая также снимается, а весь мусор быстро удаляется.

Электровеник Karcher K 65 Plus оборудован системой быстрой замены насадок: достаточно лишь нажать на кнопку и щетка легко вынимается из пазов.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В итоге можно отметить, что электровеник Karcher K 65 Plus станет для вас идеальным помощником при уборке мелких бытовых загрязнений, тем самым полностью заменив собой веник и совок.

 

 

 

Супер предложение