up-banner

Удивляем близких: цифровая фоторамка Hama

Цифровая фоторамка Hama 185PHD станет отличным подарком для ваших родных и близких. С ее помощью они смогут каждый день просматривать любимые фотографии, воспроизводить видеоролики, а также прослушивать музыку.

 


ДИЗАЙН

Цифровая фоторамка Hama 185PHD – это замечательный элемент интерьера. который, к тому же, имеет встроенные часы, будильник, музыкальный проигрыватель, что делает фоторамку многофункциональной.

Фоторамка Hama 185PHD очень легкая и почти не ощущается в руке. Корпус спереди выполнен под рояльный лак. Корпус сзади сделан из черного матового пластика. Пластик приятный наощупь и слегка шершавый. Очень радует то, что на пластике не остается отпечатков пальцев, которые могут подпортить внешний вид. Фоторамка Hama 185PHD выполнена в минималистичном стиле: на передней панели, помимо экрана, размещен логотип производителя и датчик освещенности, регулирующий яркость дисплея в зависимости от внешнего освещения. При желании датчик можно отключить в настройках.
Благодаря своему дизайну фоторамка органично впишется в любой интерьер: она будет хорошо смотреться и на офисном столе, и на прикроватной тумбочке. Благодаря крепкой и устойчивой ножке она будет крепко держаться на поверхности.

 
ДИСПЛЕЙ

В качестве дисплея используется TFT-матрица диагональю 18,5 дюймов с форматом изображения 16: 9. Матрица достаточно яркая, активно и хорошо передает цвета, имеет широкие углы обзора по вертикали и горизонтали. Экран глянцевый. Качество картинки отличное и не вызывает нареканий.

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Внутреннюю память можно расширить при помощи карт SD/SDHC/MMC/MemoryStick.

На боковом торце задней панели цифровой фоторамки расположены:

разъем для блока питания, 
разъем USB 2.0
разъем HDMI
слот для карт памяти SD/SDHC.


Цифровая фоторамка Hama 185PHD поддерживает воспроизведение:

фотографий в формате JPEG, BMP, PNG; 
аудио в формате MP3; 
видео в формате AVI, DivX, MJPEG, H. 264.


КОМПЛЕКТАЦИЯ

Встроенная батарейка используется для питания электронных часов устройства. Это удобно в случае отключения сети, и после вам не нужно устанавливать настройки часов снова.
На задней панели фоторамки Hama 185PHD расположены кнопки управления: кнопкой управления питанием, кнопкой возврата на предыдущий уровень меню и кнопкой выбора пункта меню. Для более удобного управления режимами в комплекте с фоторамкой идет пульт ДУ.

 

Все еще раздумываете, чем порадовать родных и друзей? Фоторамка Hama может стать замечательным подарком на любое торжество и выгодно подчеркнет индивидуальность дарителя.

 

 

Супер предложение