up-banner

Акция от LG

Условия акции: внешний вид призов (цвет, рисунок, модель) может отличаться от изображений на рекламных носителях. Период проведения акции – с 19 ноября по 19 декабря 2018 года. Участниками акции могут стать все граждане РУз старше 18 лет, купившие продукцию LG с официальной гарантией: холодильник, стиральную машину, микроволновую печь или пылесос LG в период ее проведения.


Информацию о моделях холодильников, стиральных машин, микроволновых печей или пылесосов, которые участвуют в акции, можно получить у промо-персонала сети магазинов MEDIAPARK или на сайте mediapark.uz.


Чтобы стать счастливым обладателем приза, купите товар, участвующий в акции в сети магазинов MEDIAPARK в городе Ташкенте по следующим адресам:


– Шайхантохурский район, ул. Караташ, 11А (MEDIAPARK Караташ); 
– Мирзо-Улугбекский район, ул. Буюк ипак йули, 105А (MEDIAPARK Ипак йули); 
– Бектемирский район, Ахангаранское шоссе, 2 (MEDIAPARK Рохат); 
– Сергелийский район, ул. Янги Сергели йули, 110 (MEDIAPARK Сергели); 
– Юнусабадский район, улица Юнусота, 119 (MEDIAPARK Юнусабад); 
– Чиланзарский район, улица Катартал, 28 (MEDIAPARK Чиланзар);
– ул. Темур Малик, дом 3А магазин «ECOBOZOR», (ориентир: бывший магазин Чимган);
– г. Карши: улица Ислама Каримова, 17 (MEDIAPARK Карши);
– г. Коканд: ул. Шохрухобод, 39 (MEDIAPARK Коканд);
– г. Самарканд: Буюк Ипак Йули, 131б (MEDIAPARK Самарканд);
– г. Фергана: улица Тарона, 15 (MEDIAPARK Фергана).

 
При получении приза необходимо предъявить заполненный оригинал русскоязычного гарантийного талона с печатью продавца.
Призовой фонд: увлажнитель воздуха (320 шт.), электрочайник (300 шт.), электрическая бритва или фен (50 шт.), утюжок для волос или напольные весы (120 шт.).
Призы участникам акции выдаются в точках регистрации участников акции в месте совершения покупок. Все призы выдаются моментально. Выплата денежного эквивалента стоимости приза, возврат или обмен приза организатором или его уполномоченными, а также представителями компании не производится. Организаторы акции оставляют за собой право остановить акцию раньше срока в случае, если призовой фонд будет исчерпан. Участник акции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан несет ответственность за уплату всех налогов на  призы с момента их получения.

Бренд-зоны

polaris